103.1 FM
Aucun résultat
Recherche en cours ...
Entrez au moins {{MinCars}} caratères
{{result.Name}}
{{result.SubInfo}}
Facebook Twitter
ÉCOUTEZ en direct
 
 

Nouvelles

Bactérie Salmonella : rappel de craquelins Goldfish

24 juillet 2018

(Photo : Le produit rappelé Gracieuseté)

Les craquelins en forme de poissons pour enfant Goldfish font l'objet d'un rappel par l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA) en raison d'une possible contamination par la bactérie Salmonella.

Les produits visés par le rappel sont les craquelins Goldfish Explosion de saveur Cheddar Xtrême de format 180 grammes comportant l'un des codes suivants : 20/JAN/19, 24/JAN/19, 31/JAN/19, 2/FEB/19, 11/FEB/19, 18/FEB/19, de format 69 grammes comportant l'un des codes suivants : 25/JAN/19, 26/JAN/19.

Aucun cas de maladie associé à la consommation de ces produits n'a été signalé.

L'ACIA souligne que si vous croyez avoir été malade après avoir consommé un produit visé par un rappel, communiquez avec votre médecin.

Et si vous avez un de ces produits à la maison, l'ACIA suggère de les jeter ou les rapporter au magasin où ils ont été achetés.