103.1 FM
Aucun résultat
Recherche en cours ...
Entrez au moins {{MinCars}} caratères
{{result.Name}}
{{result.SubInfo}}
Facebook Twitter
ÉCOUTEZ en direct
 
 

Nouvelles

Une appellation spécifique pour les produits de Saint-Élie-de-Caxton

17 juin 2019
(Photo : Le comité derrière l'appellation FOC : Fred Pellerin, auteur-compositeur-interprète, Isabelle Héroux, propriétaire de la boulangerie Croûte que croûte, et Christine Ouellet, artiste. 103,1 FM)

Les produits de Saint-Elie-de-Caxton auront désormais une certification d’appellation, le FOC (Fabrication d’origine caxtonienne).

Cette annonce fut lancée lundi aux abords de la boulangerie Croûte que Croûte en compagnie du comité qui a planché sur cette idée.

Ce comité est composé de Fred Pellerin, Isabelle Héroux, et Christine Ouellet.

En préparation depuis plus d’un an, ce sceau sera une façon de prouver l’origine de St-Elie-de-Caxton pour les produits certifiés FOC.

Les explications de Fred Pellerin : 

0:00 / 0:00